Das sagen unsere Kunden

W. Schwarz

02.09.2022

Sehr geehrter Herr Untergasser, 

ich möchte mich nochmals für die äusserst vertrauensvolle Zusammenarbeit beim Verkauf meiner Eigentumswohnung in Limburg/Lahn bedanken. Ich fühlte mich bei Ihnen - von Anfang an - sehr gut aufgehoben. Dass dieses Projekt reibungslos abgeschlossen werden konnte,  ist alleine Ihrem professionellen Handeln und persönlichen Engagement zu verdanken. Besonders hat mich Ihre Grundeinstellung beeindruckt,  dass die Interessen aller an dem Verkauf Beteiligten - also Verkäufer,  Käufer und Makler- gegenseitig mit höchstem Respekt behandelt werden sollten. Und dies - so meine Wahrnehmung- ist Ihnen in meinem Fall bestens gelungen! Zudem hat mir Ihre Anwesenheit anlässlich des Abschlusses beim Notar zusätzliche Sicherheit gegeben. Ich kann und werde Sie daher ohne Einschränkung weiter empfehlen

Melanie Thum & Moritz Brado

01.07.2022

Lieber Herr Hanke, 

am Dienstagnachmittag haben wir gemeinsam mit Ihnen und der Familie Pelz den offiziellen Part für den Kauf "unseres" neuen Zuhauses abgeschlossen. 

Es ist immer noch etwas unwirklich, es so auszusprechen, aber es zaubert einem doch jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht. 

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. 

In unseren Augen haben Sie von Anfang an einen prima Job gemacht, was wir mit dieser Nachricht gleichermaßen hervorheben möchten. 

Sie waren immer erreichbar und die Kommunikation mit Ihnen war überaus angenehm. 

Für jeden einzelnen Termin haben Sie gerade auch an den Wochenenden immer den Weg von Wiesbaden nach Hangenmeilingen auf sich genommen. 

Am meisten rechnen wir Ihnen an, dass Sie uns mit Ihrer ruhigen und besonnenen Art unheimlich viel Druck genommen und uns die Zeit gegeben haben, die wir für unsere Entscheidung brauchten. 

Wir haben in diesem Zusammenhang im Rahmen unserer Eigenheimsuche leider schon sehr viele schlechte Erfahrungen gemacht und wissen Ihre Arbeit daher umso mehr zu schätzen. 

Bitte machen Sie weiter so!

Denn obwohl Makler-Provisionen beim Kauf eines Hauses extrem weh tun, schaffen Sie es so, die Menschen trotzdem glücklich zu machen! ;-)  

Wir sind jedenfalls sehr glücklich und freuen uns schon auf die Übergabe UNSERES Hauses. 

In diesem Sinne: DANKESCHÖN für alles! 

D. Schicht

03.06.2022

Werter Herr Untergasser,

für Ihre Hilfe und Zusammenarbeit bedanke ich mich bei Ihnen auf herzlichste.
Bei allen Projekten (Kauf und Vermietung) haben Sie mich mit Ihrer Kompetenz sehr gut unterstützt, offen mich angehört und sind auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Sie machen Ihre ‚Hausaufgaben' sehr zeitnah und kommunizieren Neuigkeiten und Erkenntnisse sofort.
Auch beim Gang zum Notar haben Sie mich begleitet, ja sogar nach der Abwicklung stehe Sie mit Rat zur Seite, super!

Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!


 

S.P.

06.04.2022

Habe mich im September 2021 dazu entschieden mein Haus zu verkaufen. Mein Kundenberater von der Naspa hat mit Herrn Untergasser von der Naspa-Immobilien empfohlen. Diese Empfehlung war Gold wert? Die Kontaktaufnahme mit Herrn Untergasser erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Zeitnah erfolgte der erste Termin im Haus und die Bewertung stand nach wenigen Tagen fest und wurde Online auf mehreren Portalen freigegeben. Von der ersten Besichtigung und Bewertung bis zum  Onlineeintrag verging weniger als eine Woche? 

Die ersten Interessenten besichtigten zusammen mit Herrn Untergasser ein paar Tage später die Immobilie. Mitte November fand er die passenden Käufer. Die Verhandlung war zügig abgeschlossen. Auch hier war Herr Untergasser freundlich und kompetent das Bindeglied zwischen Käufer und Verkäufer.  

Herr Untergasser war bei allen Folgeterminen mit dabei, inkl. des Notartermines. Er war zu jeder Zeit, per Telefon, SMS oder per Mail ansprechbar. Alle Terminvereinbarungen erfolgten sehr Zeitnah und immer pünktlich!

Fazit: Herr Untergasser wird von mir jederzeit weiterempfohlen. Auf Grund dessen das er freundlich, kompetent, pünktlich, jederzeit ansprechbar, realistische Einschätzungen vornimmt, für Käufer und Verkäufer menschlich und fair zur Seite steht.

Hier nochmal ein großes Dankeschön an Herr Untergasser? S. P.

T.K. aus Hadamar

30.03.2022

Durch meinen Bankberater bei der Naspa Limburg wurde mir Herr Untergasser vom NaspaImmobilienservice für unseren Hausverkauf empfohlen.

Die weitere Abwicklung von der Erstellung eines Exposés, über die Durchführung von Besichtigungen bis zum Notartermin und schließlich die Hausübergabe verlief seriös und zügig. Es bestand ein guter Kontakt, so dass Rückfragen meinerseits stets schnell und kompetent beantwortet wurden. Viele Grüße

Peter Scholl

27.08.2020

Guten Tag Herr Untergasser,
Seit dem ersten Treffen war es eine Angenehme Zusammenarbeit.
Sehr gutes Auftreten.
Kompetenter Gesprächspartner.
Hilfsbereit in allen Fragen.
Schnelle Abwicklung.
Schnelles Ergebnis.
Vielen Dank für die Zuammenarbeit, jederzeit wieder.

Familie Ashera

12.09.2022

Lieber Herr Untergasser,

wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre Mühen danken. Sie haben unsere Erwartungen an einen Makler mehr als übertroffen und uns auf dem Weg zu unserem neuen Heim partnerschaftlich mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Vom ersten Kontakt über Telefon bis heute nach Kauf der Immobilie sind Sie erreichbar und stehen uns mit Rat und Tat zur Seite. Sie verstehen die Probleme der Käufer und setzten da an, wo uns die Hände gebunden waren wie beispielsweise bei der Beschaffung wichtiger Unterlagen vom Bauamt. Für jedes Problem haben Sie eine Lösung und schenken auch jedem Problem Gehör. 

Der Kauf eines Hauses für eine Familie ist eine Herzenssache, da man ein Heim für seine Kinder schaffen möchte. Umso schöner wenn die Kinder sich in den Prozess eingebunden fühlen, weil der Makler sie wahrnimmt und sie in das Geschehen einbindet. Danke Herr Untergasser, die Kids waren happy. 

Ein riesengroßes herzliches Dankeschön von der gesamten Familie!

B. Reifenberger-Golm

09.08.2022

Lieber Herr Untergasser,

vielen lieben Dank, für ihren unermüdlichen Einsatz und ihre Zuverlässigkeit. Sie haben ein sicheres Gespür dafür, unterschiedliche Vorstellungen zu erfassen und Menschen zusammen zu bringen und dafür einen guten Kaufpreis zu erzielen. Auch in schwierigen Situationen, wie z. Bsp.im Fall von Wasserschäden vor Abschluss des Kaufvertrages haben sie souveräne Lösungen gefunden.

Für ihre Zukunft wünsche ich ihnen weiterhin ein glückliches Händchen und weitere erfolgreiche Abschlüsse.

K. u. A. Coester

20.06.2022

Sehr geehrter Herr Untergasser,

nachdem der Verkauf unserer Immobilie nun erfolgreich abgeschlossen ist, möchten wir uns bedanken für die zügige und seriöse Abwicklung.

Die Kommunikation mit Ihnen und Ihrem Mitarbeiter Herrn Hanke war stets ohne Probleme.

Mit den besten Wünschen

K. Neumann

28.04.2022

Hallo Herr Untergasser,

nach einem halben Jahr in unserer neuen Immobilie ist es Zeit, Danke zu sagen!

Wir hatten die Suche nach einem passenden Häuschen für uns eigentlich schon ad acta gelegt, und dann kamen Sie. Plötzlich und vollkommen unerwartet klingelte Montag Abends das Telefon mit einer mir unbekannten Nummer (ich gestehe, zu der Zeit hatte ich Sie noch nicht namentlich eingespeichert und da wir auch länger keinen Kontakt hatten, war mir die Nummer in dem Moment einfach unbekannt). Sie begrüßten mich mit den Worten „Ich habe das perfekte Haus für sie“ und ja, Sie hatten Recht. Beim Besichtigungstermin am Mittwoch war ich trotz aller „Zugaben“ schockverliebt und auch mein Mann konnte seine Begeisterung am nächsten Tag nicht verbergen. Über den kleinen Fauxpas mit dem Strom reden wir mal nicht, denn alles andere war einfach toll. Sie haben uns noch vor dem Notartermin und auch danach super flexibel weitere Besichtigungstermine mit Handwerkern ermöglicht – sogar Kontakt zu weiteren Handwerkern hergestellt und uns zu allen möglichen und unmöglichen Fragen immer verständliche Antworten gegeben. Die Betreuung wer wann was zu machen und bezahlen hat war Gold wert und vor allem Ihren Einsatz beim Verkauf unserer „alten“ Immobilie können wir Ihnen mit Worten nicht genug danken. Das ihre Fotos im Exposé eher unter- als übertrieben sind um den Interessenten nichts vorzugaukeln, vor allem, wenn sie die Immobilie dann live sehen, ist einfach nur löblich. Sollten wir, aus welchem Grund auch immer, „Herr Müller“ irgendwann verkaufen, freuen wir uns, wenn wir Sie dazu wieder kontaktieren dürfen, hoffen dies aber nicht, denn, wie Sie gesagt haben: Es ist das perfekte Haus für uns. DANKE!

Ihnen für die Zukunft viele weitere zufriedene Kunden und den Interessenten, die bis hier hin gelesen haben: Ich kann ihnen Herrn Untergasser nur wärmstens empfehlen, ein Makler, der sich kümmert und der auch mit einem „Nein, die Immobilie passt doch nicht so gut zu mir“ sehr gut umgehen kann.

G. Abels

05.04.2022

Ich habe zum ersten Mal ein Haus verkauft und war erstaunt, wie leicht das ging. Den größten Teil der Arbeit hatte mein Makler  Hr.Untergasser und sein Team erledigt. Er war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Haus war in kürzester Zeit verkauft. Eine reife Leistung. Ich bin außerordentlich zufrieden - sehr empfehlenswert!

Christian - Rheingau-Taunus-Kreis

19.03.2022

Wir wurden bei dem Kauf unserer neuen Immobilie (diesmal ein Reihenhaus) von Herrn Hanke beraten. Das war übrigens das zweite Mal, dass wir eine Immobilie über Naspa Immobilien erwerben. Wie beim ersten Mal, waren wir mit der Beratung und dem ganzen Prozess sehr zufrieden.

Herr Hanke hat uns nicht nur freundlich, kompetent und sicher beraten, sondern ist auch immer die "extra Meile" für uns gegangen, um z. B. bei der Begutachtung durch einen Bausachverständigen oder eine Innenarchitektin stets dabei zu sein, und alles zu erklären.

Auch die Übergabe, die kürzlich erfolgte, ist absolut reibungslos gelaufen. 

Wir können mit einem guten Gewissen uneingeschränkt die Naspa Immobilien und Herrn Hanke empfehlen und bedanken und nochmal herzlich für die sehr gute Beratungsleistung! Es hat Spaß gemacht.  

 

Kai Weber

24.08.2020

Sehr geehrter Herr Untergasser,

ich möchte mich hiermit noch einmal für die von Ihnen erbrachte Leistung und Unterstützung bedanken! Sie haben mich von Anfang an ehrlich, kompetent und umfassend zum Verkauf meiner Immobilie beraten. Ohne Dinge schönzureden oder zu verheimlichen, wurde von Ihnen jederzeit der aktuelle Stand offen, ehrlich und zeitnah kommuniziert. Ihre Terminplanung haben Sie äußerst flexibel angepasst, mir sehr viel Arbeit bezüglich Kommunikation und Organisation mit der Gebäudeverwaltung abgenommen und waren immerzu (und geduldig) für Rückfragen erreichbar. Vor allem ihr herzliches, lebhaftes und freundliches Auftreten haben ihrem Engagement eine besondere, persönliche und sympathische Note verliehen. Ich empfehle Sie hundertprozentig weiter, ich wüsste nicht, wie man ihren Job besser machen könnte!

Sie gehören auch zu unseren zufriedenen Kunden?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme:

Wir sind gerne für Sie da!

0611 - 364 869 69

0611 - 364 869 99

info@naspaimmobilien.de