Das sagen unsere Kunden

Wolfgang Will

06.03.2020

Seit einiger Zeit schaute ich bereits nach einer für mich passenden Immobilie, dann erhielt ich eine E-Mail von Immo-Scout 24 mit verschiedenen Angeboten.

Das darin erhaltene Angebot der Naspa Immobilien gefiel mir auf den ersten Blick. Darauf habe ich Naspa Immobilien kontaktiert, der Rückruf von Herr Jekal erfolgt noch am gleichen Vormittag.

In dem wir direkt einen Besichtigungstermin für den kommenden Werktag vereinbarten. Herr Jekal war sehr pünktlich, konnte alle Fragen zu dem Objekt beantworten und war sehr gut vorbereitet.

Zudem gefiel mir, dass es ein exklusiver Termin und keine Massenbesichtigung war. In der laufenden Woche haben wir uns auf einen Kaufpreis verständigt.

Herr Jekal hat stets eine offene und direkte Kommunikation gelebt, was mir sehr gut gefallen hat. Er hat sich sehr kompetent um alle benötigten Unterlagen und Termine gekümmert.

In diesem Zug möchte ich auch der Naspa Immobilienabteilung danken, sie hatte ein sehr gutes Angebot unterbreitet. Somit bekam ich den kompletten Service "aus einer Hand" was die gesamte Abwicklung sehr erleichtert hat.

Großes Kompliment, so wird einem der Kauf einer Immobilie deutlich erleichtert. Meine persönliche Meinung zur "Naspa" wurde dadurch komplett ins positive gedreht. Weiter so!

Wolfram N.

06.12.2019

Wir haben dieses Jahr eine Etagenwohnung in den Verkauf über Naspa Immobilien gegeben. Herr Jekal und Frau Streeb haben mit wirklich großem Engagement in sehr kurzer Zeit ein professionelles Exposé erstellt und den Verkauf so gut vorbereitet, dass alles reibungslos geklappt hat. Kompetent, freundlich und professionell- wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Peter Noll

06.01.2020

Ich möchte mich bei Ihnen, insbesondere bei der Kollegin Frau Reul für Ihre ausgezeichnete Arbeit beim Verkauf einer Eigentumswohnung bedanken. Alles ging sehr rasch, gute Organisation, auch Freundlichkeit war sehr groß geschrieben. Besser hätte es nicht sein können.

Nicole Dietl

05.11.2019

Wir fühlten uns mit unserem Hausverkauf bei der Naspa in sehr guten Händen 
~ Kompetente Beratung
~ Toller Service
~ Rund um die Uhr erreichbar
Wir würden uns jederzeit wieder von Naspa Immobilien vertreten lassen

Barbara Kochanowski

14.09.2019

Mein Name ist Barbara Kochanowski ,ich lebe in der Nähe von Stuttgart und musste innerhalb relativ kurzer zeit meine Wohnung in Wiesbaden verkaufen .Durch die räumliche Entfernung war ich besonders auf einen vertauensvollen und kompetenten Makler angewiesen .Diesen Ansprüchen ist Herr Jekal und sein team in vollem Umfang gerecht geworden. Der Ablauf war für mich jederzeit nachvollziehbar ,ich wurde engmaschig informiert und bei Fragen meinerseits wurde ich in kürzester Zeit zurück gerufen .Es kam zum gewünschten Abschluss .Ich kann Herrn Jekal und das Naspa Immobilienteam sehr empfehlen.

Norbert und Gabriele Thomas

20.09.2019

"Vom ersten Kontakt über die Objektbesichtigung, die außerordentlich geduldige Beantwortung aller auftauchenden Fragen bis hin zur Unterzeichnung des Mietvertrages und zur Schlüsselübergabe fühlten wir uns von Frau Streeb und ihren Kolleginnen und Kollegen allerbestens beraten und betreut!
Darüber hinaus möchten wir lobend die Zuverlässigkeit und die Freundlichkeit hervorheben, die wir erleben durften, und die in der Immobilienbranche in dieser Form nicht so oft zu finden ist.
Und auch jetzt, 9 Monate nach unserem Einzug, sind wir noch immer jeden Tag froh und glücklich über unsere Entscheidung, hier in ein Mietverhältnis einzusteigen.
Deshalb noch einmal ein herzliches "Dankeschön" an Frau Streeb, Frau Klein und die Kolleginnen und Kollegen der NASPA-Immobilien GmbH."
 

C. A.

16.09.2019

Vielen Dank an Naspa Immobilien und vor allem an Frau Farah Streeb für die Vermittlung meiner Immobilie und die Begleitung während der gesamten Transaktion! Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und Frau Streeb scheute keine Mühen, um offene Punkte schnellstmöglich zum Abschluss zu bringen, sei es durch Beibringung fehlender Unterlagen, Vermittlung der Kommunikation zwischen den Parteien, oder Abstimmung mit dem Notariat. Prädikat: Wertvoll!

Uwe Leopold

07.09.2019

Im September 2018 habe ich eine Eigentumswohnung in Oestrich-Winkel gekauft. Angebot und Vermittlung erfolgten durch Frau Streeb von Naspa Immobilien. Das Exposé zur Wohnung war informativ, mit allen wichtigen Angaben und zutreffend. Die Wohnungsbesichtigung war ausführlich. Rückfragen wurden schnell beantwortet. Frau Streeb unterstütze auch bei der Wohnungsübergabe. Mit dem Service von Frau Streeb war ich bei dem Kauf meiner Wohnung sehr zufrieden.

Waldemar Kleinhans

06.09.2019

Mit der Abwicklung über den Verkauf meiner Eigentumswohnung in Wiesbaden durch die NASPA, -hier insbesondere von Frau Reul- war ich mehr als zufrieden. Frau Reul war jederzeit als Beraterin und Ansprechpartnerin für mich da, wofür ich sehr dankbar war.

Astrid Hassa

04.01.2020

Nachdem ich zuerst 2 Monate im Alleingang vergeblich versuchte mein Haus zu verkaufen, habe ich mich an die Immobilen Abteilung der Sparkasse gewandt. Sehr professionell wurde mein Objekt bewertet und in den Verkauf aufgenommen. Versehen mit schönen neuen Bildern und einer ansprechendem Anzeige dauerte es nicht sehr lange und ein passender Käufer wurde gefunden. Meine Erfahrung ist sehr positiv, da zu jeder Zeit ein sehr persönlicher, freundlicher Kontakt mit der Immobilien Abteilung stattfand- insbesondere möchte ich hier den sehr kompetenten und freundlichen Kontakt mit Herrn Jekal hervorheben der zu jeder Zeit sehr zuversichtlich und hilfreich war, besonders dann wenn es in der Endphase sich dann um die Vermittlung von der Zufriedenheit des Verkäufers und des Käufers ging. Nach dieser positiven Erfahrung werde ich gerne die Erfahrung weiter geben.

Monika Langer

06.09.2019

Aufgrund der guten aktuellen Möglichkeiten zum Verkauf von Immobilien im Rhein-Main-Gebiet hatte ich mich entschlossen, meine gut gelegene 4 Zimmerwohnung zu verkaufen. Ich wurde mehrfach von Maklern angesprochen, die diesen Auftrag gern übernommen hätten. Allerdings hatte ich vor vier Jahren mit einer Sparkassenfiliale in Essen so gute Erfahrungen beim Verkauf eines Hauses gemacht, dass ich mich entschloss, den Auftrag der Naspa Immobilien GmbH zu übertragen. Die Verhandlungen über das Objekt, insbesondere den zu erzielenden Kaufpreis, verliefen positiv und in beiderseitigem Einvernehmen. Ich wartete dann auf die Veröffentlichung der Anzeige. Jedoch erschien keine Anzeige, man unterbreitete mir nämlich die Käuferin.  Das heißt, nach wenigen Tagen hatten wir einen Notartermin. Leider zeigte sich in den Grundbuchunterlagen ein juristisches Problem, bei dem die Naspa soweit sie konnte half. Die Überweisung des Kaufpreises erfolgte dann umgehend.

Insgesamt kann ich sagen, dass ich mir eine bessere Abwicklung meines Auftrages nicht denken kann und von dem Expertenwissen und Engagement der Mitarbeiter von Naspaimmobilien begeistert bin.

Pia Huhle

05.09.2019

Wir haben Monate ohne Markler nach einer Wohnung gesucht. Als wir dann unsere heutige Wohnung fanden, wurde diese durch Naspa Immobilien betreut. Farah Streeb hat uns sofort überzeugt: Sie hat dafür gesorgt, dass wir uns sowohl fachlich, als auch menschlich direkt in den besten Händen fühlten. Erst durch diese Erfahung steht für uns fest: Die nächste Wohnung suchen wir direkt mit Markler: Bestenfalls mit Frau Streeb.

Mehmet Oğuz Şen

27.08.2019

Wir haben Frau Streeb während unserer Suche nach einer neuen Mietwohnung kennengelernt. Die Terminabsprachen am Telefon für die Besichtigung der verschiedenen Mietwohnung waren sehr zeitnahe, wobei Frau Streeb auf unsere Terminwünsche flexibel reagiert hat. Die Besichtigungen liefen sehr unverkrampft und locker ab, so dass man sich bei den Wohnungsbesichtigungen sehr wohl gefühlt hat.  Zudem war Frau Streeb sehr hilfsbereit und beriet uns auf der Basis unserer geäußerten Wünsche bezüglich der Wohnungen. Diese offene und ehrliche Art hat uns auch dazu bewogen eine der Wohnungen, welche uns Frau Streeb vorgestellt hat, zu nehmen. Kurzum, Frau Streeb leistet ehrliche und kompetent Immobilienberatung.

Bettina Fink & Florian Meppen

06.09.2019

Wir hatten das Vergnügen, bei unserer Wohnungssuche an Frau Streeb von Naspa Immobilien zu geraten. Bei mehreren Terminen  in derselben Wohnung- haben wir ihre angenehme, freundliche, entspannte, persönliche aber trotzdem professionelle Art sehr zu schätzen gelernt. Termine gab es immer schnell und auch spontan, teilweise innerhalb von Stunden. Jegliche Art von Bearbeitung der Sache, Erbringung von Unterlagen sowie die Organisation und Durchführung des Notartermins hat Frau Streeb sehr zeitnah und verlässlich erledigt. Fragen bzgl. des Objektes hat Frau Streeb entweder direkt beantworten können, falls nicht hat sie das noch am Tag des Termin nachgeholt. Es gab keinerlei unangenehme Überraschungen und auch bei manch anderem Makler schon gehörte ‚Motivationen' zum schnellen Kauf entfielen hier. Sämtliche Zusagen und Absprachen wurden eingehalten. Wir sind zu hundert Prozent mit der gesamten Abwicklung durch Frau Streeb zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihr bzw. mit ihrer Unterstützung eine Immobilie erwerben.

Sie gehören auch zu unseren zufriedenen Kunden?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme:

Wir sind gerne für Sie da!

0611 - 364 869 69

0611 - 364 869 99

info@naspaimmobilien.de