Das sagen unsere Kunden

Christian

25.04.2021

Im Q4 2019 wurde ich bei dem Erwerb einer ETW im Rheingau-Taunus-Kreis von der Naspa Immobilien Hr. Seiwert unterstützt. Die Beratung war stets kompetent und gleichzeitig freundlich. Herr Seiwert hat seriös und zielführend die Transaktion begleitet und dabei meine Erwartungen übertroffen. Ich fühlte mich bei ihm stets gut aufgehoben und geholfen, wie auch der Verkäufer, glaube ich. Die Termine wurden eingehalten und die Absprachen erfüllt. Die Kommunikation war in jeder Hinsicht transparent und einwandfrei. Ich bedanke mich für diese sehr gute Leistung, bei Bedarf jederzeit wieder gerne!

S. Gütlich

18.02.2021

Hallo Herr Jekal, gestern war es dann soweit. Sie haben auch genau die richtigen Käufer gefunden. Ich denke, dass passt alles bestens.

Ich möchte mich bei Ihnen und Frau Reul auch ganz herzlich für die sehr angenehme und tolle Zusammenarbeit bedanken. Vom ersten netten Telefonat, über das Zusenden der Checkliste für alle benötigten Unterlagen, das sehr schöne Exposé mit den wunderbaren Fotos und dem so persönlich wirkenden Text und der Beschreibung des Hauses, das mich immer auf dem Laufenden halten und, und, und. Ich würde das jederzeit genauso wieder machen und erzähle das auch überall bei allen Gelegenheiten. Es war einfach perfekt!

I. Umstädter

10.01.2021

Es war Zufall und der erste Versuch bezüglich unseres Hausverkaufs, daß wir an die Naspa-Immobilien gelangt sind.  Der erste Kontakt mit Herrn Jekal fiel sofort positiv aus – solide, seriös, ehrlich und kompetent. Ein Wertgutachten wurde von ihm in kürzester Zeit erstellt. Das Expose entsprach genau unseren Vorstellungen. Ein Käufer hatte sich sofort dafür interessiert.

Von Beginn an fühlten wir uns gut beraten. Mit der Naspa-Immobilien hatten wir die richtige Wahl getroffen. Guten Gewissens kann man sie weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.

Giannina Andreoli

12.08.2020

Wir sind auf ein Immobilien-Angebot der Naspa durch eine Anzeige bei Immobilienscout aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme erfolgte sehr reibungslos. Herr Jekal, der sich um die Betreuung der gegenständlichen Immobilie kümmerte, hat uns sehr schnell einen Termin zur Wohnungsbesichtigung angeboten und uns sodann durch die Wohnung und den dazugehörigen Nebenräumen geführt. Dabei wurde umfangreich auf die Immobilie eingegangen, sodass am Ende keine Fragen offen standen.

Da die Immobilie als spätere Residenz für unsere Eltern gedacht war/ist, baten wir Herrn Jekal um einen zweiten Besichtigungstermin, damit auch unsere Eltern sich die Wohnung einmal in Ruhe anschauen konnten. Auch hier wurde erneut freundlich und vollumfänglich durch die Immobilie geführt. Nachdem die Entscheidung zum Kauf getroffen war, hat uns Herr Jekal weiterhin durch alle wichtigen Schritte der Abwicklung begleitet und betreut. Insbesondere die Korrespondenz mit Behörden, dem Notariat und den Verkäufern wurde durch Herrn Jekal geführt; wir wurden immer zeitnah über Alles informiert. So lief die Abwicklung reibungslos ab.

Abschließend möchten wir festhalten, dass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben bzw. weiterhin fühlen. Herr Jekal ist stets professionel und freundlich aufgetreten, er war grundsätzlich erreichbar (hat sogar, trotz Urlaubsvertretung, angeboten ihn im Urlaub anzurufen) und hat sich für all unsere Anliegen Zeit genommen und diese zufriedenstellend gelöst. An dieser Stelle daher nochmal ein herzliches Dankeschön! 

 

Kornelia Heinz

11.08.2020

Ich habe den Verkauf meiner Immobilie/Reiheneckhaus an die Naspa Immobilien gegeben. Ich durfte ein sehr freundliches, kompetentes und professionelles Team kennenlernen. Herr Jekal hat mit großen Engagement  in kürzester Zeit den Verkauf meiner Immobilie vorbereitet. Vom erstellen des Expose bis hin zum erfolgreichen Abschluss verlief alles reibungslos und sehr schnell. Herr Jekal war immer erreichbar,  keine Frage blieb unbeantwortet,  ich wurde engmaschig über den Verlauf informiert. Herr Jekal übt seinen Beruf mit Leib und Seele aus. Ein herzliches Dankeschön dafür. Ich kann das Naspa Immobilien Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

G. & A. Mentrup

27.04.2021

Hallo Frau Reul,

wir möchten uns für den professionellen und schnellen Verkauf unserer Wohnung in Eltville bei Ihnen bedanken.

Der Service von der NASPA Immobilien GmbH und vor allem von den involvierten Mitarbeitern war exzellent.

Wir empfehlen Sie gerne weiter!

 

Lorena Cascant

11.03.2021

Ich möchte mich bei Ihnen, insbesondere bei Herrn Hanke, für Ihre Hilfe beim Kauf der Wohnung in Wiesbaden bedanken.

Wir sind sehr froh über die professionelle Behandlung und das Verständnis, dass Herr Hanke unserer Familie entgegengebracht hat. Er hat uns so schnell wie möglich mit allen notwendigen Dokumenten versorgt, auf unsere Anfragen auf die professionellste Weise reagiert und alle Prozesse erleichtert, die den Kauf unserer neuen Wohnung möglich gemacht haben.

Wir sind sehr zufrieden mit der erhaltenen Behandlung und werden nicht zögern, sie weiterzuempfehlen.

C. Menneken-Loff

22.01.2021

Liebe Frau Reul, wir möchten uns herzlich bei Ihnen und Ihrem Team, vor allem auch Herrn Hanke, für den engagierten und professionellen Verkauf unserer Immobilie bedanken. Uns hat von Anfang an ihre kompetente Beratung gepaart mit hohem Engagement gefallen. Sie waren gemeinsam mit Ihrem Team jederzeit für uns ansprechbar und haben uns offen und ehrlich beraten. Vor allem auch Ihre Empfehlung zum Home Staging (und zu Frau Humburg mit ihrem Team) war der entscheidende Faktor zu einem zügigen Verkauf.
Das Service Paket der Naspa Immobilien hat uns überzeugt: sei es die Überlegungen zur Verkaufspreisfindung, das schnelle Erstellen des Exposés, das regelmäßige Feed-Back zu Besichtigungsterminen und Interessenten, die Betreuung zum Notarvertrag und abschließend die Durchführung der Hausübergabe.
Rückblickend haben uns vor allem die zeitnahe Kommunikation und gerade auch Ihr persönlicher Einsatz überzeugt. Deshalb werden wir Naspa Immobilien gerne weiterempfehlen.

Familie Martinovic

12.11.2020

Vielen Dank an Herrn Boris Jekal, Besser hätte der Kauf der Immobilie nicht laufen können! Professionelle und kompetente Beratung sowie schnelle und gewünschte Abwicklung. Viel Fachkompetenz der Mitarbeiter. Die Zeitschine wurde immer eingehalten. Sehr zuverlässig und freundlich.

Die freundliche und dabei sachliche Art von Herrn Jekal vermittelt das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich würde jederzeit das Vermarktungsteam von Naspa, Herrn Jekal weiter empfehlen. TOP Makler!

C. Fiedler

30.07.2020

Liebes Naspa Immobilien Team, ich wollte mich für die tolle Zusammenarbeit, vor allem mit Frau Reul und Herrn Jekal bedanken. Es hat von A bis Z alles gepasst. Ich kann Naspa Immobilien jedem ans Herz legen der eine Immobilie verkaufen möchte...

Wolfgang Will

06.03.2020

"Seit einiger Zeit schaute ich bereits nach einer für mich passenden Immobilie, dann erhielt ich eine E-Mail von Immo-Scout 24 mit verschiedenen Angeboten. Das darin erhaltene Angebot der Naspa Immobilien gefiel mir auf den ersten Blick. Darauf habe ich Naspa Immobilien kontakitert, der Rückruf von Herr Jekal erfolgt noch am gleichen Vormittag. In dem wir direkt einen Besichtigungstermin für den kommenden Werktag vereinbarten. Herr Jekal war sehr pünktich, konnte alle Fragen zu dem Objekt beantworten und war sehr gut vorbereitet. Zudem gefiel mir, dass es ein exklusiver Termin und keine Massenbesichtung war. In der laufenden Woche haben wir uns auf einen Kaufpreis verständigt. Herr Jekal hat stets eine offene und direkte Kommunikation gelebt, was mir sehr gut gefallen hat. Er hat sich sehr Kompetent um alle benötigten Unterlagen und Termine gekümmert.

In diesem Zug möchte ich auch der Naspa Immobilienabteilung danken, sie hatte ein sehr gutes Angebot unterbreitet. Somit bekam ich den kompletten Service "aus einer Hand" was die gesamte Abwicklung sehr erleichtert hat. Großes Kompliment, so wird einem der Kauf einer Immobilie deutlich erleichtert. Meine persönliche Meinung zur "Naspa" wurde dadurch komplett ins positive gedreht. Weiter so!"

Peter Noll

06.01.2020

Sehr geehrtes Maklerteam, ich möchte mich bei Ihnen, insbesondere bei der Kollegin Frau Reul für Ihre ausgezeichnete Arbeit beim Verkauf einer Eigentumswohnung bedanken. Alles ging sehr rasch, gute Organisation, auch Freundlichkeit war sehr groß geschrieben. Besser hätte es nicht sein können.

Astrid Hassa

04.01.2020

Nachdem ich zuerst 2 Monate im Alleingang vergeblich versuchte mein Haus zu verkaufen, habe ich mich an die Immobilen Abteilung der Sparkasse gewandt. Sehr professionell wurde mein Objekt bewertet und in den Verkauf aufgenommen. Versehen mit schönen neuen Bildern und einer ansprechendem Anzeige dauerte es nicht sehr lange und ein passender Käufer wurde gefunden. Meine Erfahrung ist sehr positiv, da zu jeder Zeit ein sehr persönlicher, freundlicher Kontakt mit der Immobilien Abteilung stattfand- insbesondere möchte ich hier den sehr kompetenten und freundlichen Kontakt mit Herrn Jekal hervorheben der zu jeder Zeit sehr zuversichtlich und hilfreich war, besonders dann wenn es in der Endphase sich dann um die Vermittlung von der Zufriedenheit des Verkäufers und des Käufers ging.
Nach dieser positiven Erfahrung werde ich gerne die Erfahrung weiter geben.                    
  

Sie gehören auch zu unseren zufriedenen Kunden?

Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme:

Wir sind gerne für Sie da!

0611 - 364 869 69

0611 - 364 869 99

info@naspaimmobilien.de